Я обожглась об этот огненный дух!

(18.06.21)(18:11)—(18:37)
(Любовь Лихова)

Я обожглась об этот огненный дух!
Получив сильнейшую рану!
И завою по волчьи вслух,
Чтоб затянулись прошлые шрамы.

Я отныне боюсь влюбляться
В особо знаменитых людей,
Не хочу ещё раз обжигаться
Об ту пустоту старых дней.

Говорят:"Не смотрите в прошлое."
Ну,а как в него не смотреть?
Когда там много было хорошего,
Но от предателей пришлось гореть.

Говорят:"Ты не с этой планеты"
Всё возможно,а дальше что?
ПриводИте свои аргументы,
Поговорите на этот счёт.

Мне даже как-то самой интересно
С какой я планеты душевно?
Земля,может не моё место?
Я узнаю об том непременно.

Не желаю любить людей,
Которых не знаю вовсе.
Я из созвездия прожитых дней
И мой дом для души—это космос.

Говорю необычные вещи,
Тем самым удивляя знакомых.
Я подарок,возможно и вещий
ПрибылА из тайного дома.

Покровитель—созвездье Пегас.
И ещё Большой Пёс покровитель.
Мой дух скрыт от чужих глаз,
Так что,вряд ли меня вы узрИте.

Я бывала в туманности "Время"
Изучила другие созвездия,
Что скрыты в параллельной вселенной
И скрывают свои возмездия.

Где-то есть Северный Зодиак,
В параллельности неизведанной.
Прибывает загадочный знак
Из легенды,что мне повЕданна.


Рецензии