Что скажете Вы о романсе Так будьте Счастливы хоть
Давили Грустью грудь мою;
От Вас я эту грусть не скрою:
Лишь Сердце знает, как Люблю.
* А Вы, как прежде, Счастья пОлны,
Не видели мою Печаль.
И Вас носили Счастья волны,
И было Вам меня не жаль.
* И я смирился с долей этой.
Отвергнут был я от Любви;
Песнь Любви осталась не спетой:
Вам другие споют певцы.
* В прощальный час , улыбаясь Вам,
Не знал, как будет больно мне.
Шепча признания тем глазам,
Что рану нанесли Душе ...
* Не смею Вас я ненавидеть,
Не заслужил, видно, Любви;
Я Божество не мог обидеть. --
Так будьте Счастливы хоть Вы ...
-----------------------------------------
Кого - то взволновал этот романс.
**************************
Любовь бывает нежной, хрупкой
И многое, уверен, терпит...
Но охлаждения минутка
Стать может ей причиной смерти...
Предчувствий леденящих, знайте,
Сам не признАю... ни на миг...
Зависит всё, по большей части,
От обстоятельств, нас самих...
Неодолимых нет препятствий
Любви... Когда ж разочарует,
Пусть, буду я один несчастлив,
Приму один всю боль глухую...
=================================
С Уважением и Добром!
Руби Штейн 18.06.2021 23:02 •
-------------------------------
Ему в ответ мои слова:
***********************
Галина Яловол:
* Зачем же Айсберги пускать в Любовь?
Она должна быть лишь горячей.
Из Страсти сплетена, из Нежных слов.
Любить лишь так, и не иначе.
* Ведь Любовь не любит обстоятельств:
Разборки, разлуки -- её Смерть;
Молитв не надо и Обязательств --
Глазам и Сердцу Ты только Верь.
* Но если Чувства вдруг остыли,
То Любовь уходит на Большак.
И ваши Сердца пеплом покрылись,
А как без Любви жить? --Ну, Никак !
***********************
Прекрасный романс, Галина...
Красивый, проникновенный и вдохновенный.
Мне очень понравился. Вы молодец!
Счастья Вам, благополучия и творческого полёта!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 18.06.2021 21:08 •
*********************************
Галина, очень и очень замечательно написано!!!
Очень понравилось!!!
Сергей Никитин 16 20.06.2021 09:37
**********************************
Кто
дальше
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121061805922
Очень понравилось!!!
Сергей Никитин 16 20.06.2021 09:37 Заявить о нарушении