Продажная профессия политиков иуд

ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ РОДИНУ ПРЕДАВАТЬ! ЭТО СДЕЛАЛ МИХАИЛ ГОРБАЧЁВ!ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ РОДИНУ ПРОПИВАТЬ! ЭТО СДЕЛАЛ БОРИС ЕЛЬЦИН!ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ РОДИНУ УБИВАТЬ!!!ЭТО ДЕЛАЮТ ЕДИНОРОССЫ И ПУТИН С МЕДВЕДЕВЫМ ВО ГЛАВЕ ИХ!!!


Рецензии