Твои готические страны

Твои готические страны
Вновь, топят зло и темнота
Сочатся кровью, сердца раны
И в трауре, грёз красота

Твои готические страны
Мечты и мысли топит ночь
Дух, уплывает в зла нирваны
Ему, уж верно, не помочь!

Твои готические страны
Больные, странные мечты
Где так пленительно и странно
Ласкают грёзы темноты!


Рецензии
Замечательно!

Наталия Болотова 2   12.07.2021 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.