Солнечная дыра
В наборе слов - сплошная чепуха...
Не зря же ты придумал мне фамилию
На букву "Бэ", верней на букву "Ха".
У безрассудства что-то безотрадное,
Оно однажды тоже надоест.
Когда решишь, что ничего не надо мне,
Залей водой неугасимый крест.
Засыпь землёй все чувства ненасытные,
Сотри с земли неукротимый взгляд.
Я научилась засыпать с молитвами,
Они любую боль заговорят.
Мне кто-то сверху помогает выспаться,
Но в пустоте ответной правды нет.
Вот потому в моих словах бессмыслица,
Сплошная чушь, галиматья и бред...
Сотри с души оттенки света божьего,
К чему свеча на нашем алтаре?
Я черный цвет напрасно растревожила,
Чтоб оказаться в солнечной дыре...
Свидетельство о публикации №121061805833
Рада слышать!
Я ту строчку изменила по-своему)
Спасибо!
Ольга Заря 2 19.06.2021 22:15 Заявить о нарушении