Ты приходишь ко мне во сне...

Я спешу на свиданье с тобой -
С букетом алых, милых роз
И жжёт меня любовный зной -
Как всплески летних гроз.

А ты на встречу милая  идёшь,
Павою, что в сказках воспевают
И не важно солнце или дождь -
Глаза твои лукавинкой сияют.

От улыбки радостной твоей,
Небо засверкало новым светом.
Мисс Вселенная - любви  моей
В сладкое свиданье этим летом.

Я спешу в объятья пасть твои ,
Чтоб сердца сильнее стали биться
И в прекрасный  мир уйти любви,
Но, увы, такое только сниться.

Пусть во сне приходишь ты ко мне,
Радостной, желанный и любимый.
Мысли, грёзы все фантазии в тебе,
В моей жизни, самою красивой.


Рецензии