Мы привыкли друг к другу
Если это зовётся привычкой:
Я открыто хожу в неглиже
И делюсь безраздумно наличкой.
Ты, себя обнажив донага,
Несмущённо юлишь предо мною…
Эта искренность мне дорога
И игривостью, и новизною.
Я твоим согреваюсь теплом,
Улыбаясь взаимно бесстыже
И глазея, как дождь за стеклом
Пыль с асфальта намокшую лижет.
С первой встречи с тобой до сих пор
Убеждаюсь и верю всё глубже,
Что безумиям наперекор
Ты спасёшь мою бренную душу.
И, благое на сердце храня,
Ты однажды в себе похоронишь
Всё непутное… даже меня…
Мы привыкли друг к другу,
Воронеж.
18.06.2021
Свидетельство о публикации №121061805791
Ольга Фоменко-Ходыкина 18.06.2021 19:05 Заявить о нарушении
Я помогу тебе в этом, Олнце моё. Спасибо!
Сергей Школьников 18.06.2021 19:12 Заявить о нарушении
Ольга Фоменко-Ходыкина 18.06.2021 19:15 Заявить о нарушении