Andalouse - Kendji Girac

https://www.youtube.com/watch?v=FndmvPkI1Ms


Ты вновь пришла (baila!)*
Танцевать под звук гитар -
Не в силах я
От танца отвести свой взгляд.
Движения (baila!)
Твои меня бросают в жар…
Желания
Твои читаю по губам.
И в твоих глазах – полыхает страсть…
Я схожу с ума ...!

Танцы до утра!!!

Ты прекрасна в эту ночь -
Андалусии огонь!
Когда ты танцуешь время
Останавливает ход!
Как испанское вино
Кружишь голову и вновь
Мы с тобой сегодня вместе
Может быть, это любовь…

Черных глаз (baila!)
Блеск мне сердце покорил.
Как алмаз
Ты блистаешь в этот миг.
Ты одна (baila!)
Королева для меня
Как звезда 
Что сияет в небесах!
Разжигает страсть взгляд испанских глаз (...)
Я схожу с ума…

Танцы до утра!!!

Ты прекрасна в эту ночь -
Андалусии огонь!
Когда ты танцуешь время
Останавливает ход.
Как испанское вино
Кружишь голову и вновь
Мы с тобой сегодня вместе
Может быть, это любовь…

О-е-и-е-и-е-и-е,
О-о-о-о (2 р.)
Раз, два, три… танцы!

Ты прекрасна в эту ночь -
Андалусии огонь!
Когда ты танцуешь время
Останавливает ход.
Как испанское вино
Кружишь голову и вновь
Мы с тобой сегодня вместе
Может быть, это любовь…

Ты прекрасна в эту ночь -
Андалусии огонь!
Когда ты танцуешь время
Останавливает ход.
Как испанское вино
Кружишь голову и вновь
Мы с тобой сегодня вместе
Может быть, это любовь!!!



* baila! (исп.) - танцуют все!))


Рецензии