всё только вновь

«всё только вновь»       (18.06.2021г.)


вновь подходил и спрашивал
словами ответа понятного
не было, увы, и печальное
настроение скрашивал
вновь подходил и доказывал,
чему равно мироздание
ступени в высотном здании
с одышкой митральный канал
вновь сводил музыку в треки
не то звон, не то кухонный комбайн

роняя до пола столовые казусы
из немытой посуды делая горы
вновь создавал тонких струй переборы
и музыку слышали стройные кактусы
вновь сохраняя в иглах вопрос

вновь подходил и спрашивал
словами ответа понятного
не было, увы, и печальное
настроение скрашивал
вновь подходил и доказывал,
чему равно мироздание
ступени в высотном здании
с одышкой митральный канал
вновь сводил музыку в треки
не то звон, не то кухонный комбайн


Рецензии