Байден с Путиным встречались

Байден с Путинным встречались
Был серьёзный разговор
О войне сказать решались
Удивительным был спор.

Все живём под подозреньем
Что начн1ётся вдруг война
Все мы разом заболеем
Нам сегодня не до сна.

Луч с утра нас пробуждает
Он не бомба, но грозит-
Подвиг мнимый совершает-
То пока что есть визит.

Говорили здесь серьёзно
Заводили часто спор
Не гадали здесь по звёздам
На земле шёл разговор.

Всяк  политик здесь гадает
Что нас ждёт там впереди?
Знаю бог за всех решает
Здесь к гадалке не ходи.
-----------------------
Знаю скоро - не сегодня
Думы смутные пройдут...
Всё решится по погоде
МИР несёт нам всем уют.


Рецензии