Красивая любовь... яс бабочка

      
         Пусть буду  в Любви Я чуда   К. акое   Души  волнени
      Но  несу  в  неё  свой   задо   Р. адость и блеск  в  глазах;
         Довольна  Любимая   всегд    А. нгельское   твое  появление,
       И  бьётся  восторженно  пуль   С. ияние  Счастья  в  чертах.
       Красивой  хочется  мне  Любв   И. , зажигая  Радугу,
     Любить,  напрягая  каждый  нер   В. есело  песней  звеня, 
  Закутывать  в Нежность, как в  бо   А. зартом  в  Сердце  падало,
        Услышать   слова: Я  -- тво   Я. сное  Солнце  даря.
   Нам  сладость в Любви  навеет Эо   Л.  юблю,  люблю так сильно
         Люблю я  её.  Ей   оду  по   Ю. юную  я  тебя
    Безумно  люблю  её каждый  изги   Б. огиню  мою  красивую. --
            Любовь  наша, как балер   О. гненную, как Заря:
 Слышит  о  Страсти   Любви   алько   В. осточная  Сказка  моя.
                --- Ь. ---

     ********************************************
  Читать   сверху  вниз   отдельно  каждое  крыло  БАБОЧКИ.

            @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.               
               


Рецензии