Угостит уверен я!
И ни в сказке - наяву.
Всё найдёшь в моём краю!
Здесь живётся - как в РАЮ.
Всё найдётся,всё в достатке.
Всё красиво,всё в порядке.
Как Кубанью не гордиться?
Только надобно трудиться.
Я люблю зимой морозы!
А весной,как пахнут розы.
Я люблю поесть арбузы
И варёной кукурузы.
Груши я люблю,малину.
Сливы яблоки калину.
Угостит уверен я,
Щедро Родина моя.
Свидетельство о публикации №121061805723