Я пишу, пишу стихи..

Я пишу, пишу стихи.
Кто-то их диктует.
Я пишу их для души,
Душа, поёт, ликует.

Мотылёк к огню летит
Глупый. Он не знает,
Как он только подлетит,
Тут же и сгорает.

Когда нас что-то влечет,
Мы идём навстречу.
Зная, что опасность ждёт,
Всё ж бредём на встречу.

Так устроен человек,
Хочет мир познать.
Доживая  он свой век,
Начинает смаковать.

Но всегда он хочет жить,
Несмотря на грозы.
Жизнь нам нечем заменить
Даже малой дозой.


Рецензии