Держи меня в руках, Господь!

Держи меня в Cвоих руках, Господь!
К моим мольбам склони Cвою главу!
Держи – и ум, и душу, мою плоть!
Ведь для ТЕБЯ пою я песни и живу.

Держи меня, назло ветрам и Тьме!
Назло всем бедам, боли, всем векам!!
И пусть я не готов к тюрьме, суме… –
Я доверяю лишь ТВОИМ святым рукам!

Держи меня под ангелов крылом!
Держи, лишь ТЫ держать умеешь ТАК!!
И прочерти черту меж мной и Злом!..
Я жду Твоей руки – всесильной – добрый Знак!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 18 июня 2021 года
Время: 6:11 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии