Горькая правда 2
От нескончаемых, забот и суеты?
Обмана, фальши и притворства, повседневных.
И обязательства, где должен только ты.
Наверное, устал, но кто виновен?
Лишь только я, все это допустил.
И только сам, томимый ожиданием,
Существовал, а думал будто жил.
Нет, не ропщу, на жизнь свою, такую.
Я жил, дышал и двигался вперед.
Не зримый опыт, тот, что получил я,
Помог увидеть, пламенный восход!
Свидетельство о публикации №121061805669
Наталья Холодова 3 18.09.2021 16:32 Заявить о нарушении