как медведи, шатаемся...
Весна пришла…
Зима, отстала!
Снега?
Оставила – в подарок!
Расстаются, все…
И словами, бросаемся…
Лето, ты где?
Мы – как медведи – шатаемся?
Жара, донимает?
Бежит, за нами?
Шаги, большие?
Господи, что с нами…
И лифт, ломается…
Между, этажами… В подвале?
Господи, где солнце-
Должно быть, между нами…
+++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121061805665