Жемчужина желаний
Своевременно страстные чувства не смог передать
От невозможности быть вместе заставила страдать
Внимательно читал твои нерадостные строки быта
Понял, что любовью мужа не согрета и тихо забыта
2
Так злостный сорняк выползает в ухоженном поле
Сколько ни пропалывай, появляется снова на воле
На плодородно благодатной почве и без стеснения
Поглощает сок культурного возделанного растения
3
Бывает в юности читаешь о душевном благородстве
И невольно мечтается быть по признаку в сходстве
Удовольствие на себя их примерить и потом надеть
Под таким колпаком благополучия жизнь лицезреть
4
Семей немало, верно, дружески крепких счастливых
Где царит сплошная идиллия и нет мужей ревнивых
Ничто не омрачает семейного счастья и пары дружат
Бесспорно для других они примером ценным служат
5
Банально иногда донельзя обманываться сами рады
Не требуя взамен какой-нибудь супружеской награды
Не принимая слишком близко к сердцу любой негатив
Словно в зеркале недостатки свои замечать не хотим
6
Иной муж-семьянин силится в глазах жены подняться
Другой в развитии желает на прежнем уровне остаться
Невыносимо вместе быть, когда в семье назрел разлад
Совместное житьё скорее будет походить на сущий ад
7
Жизнь для любви дана, нельзя терять время на склоки
Надо из жизненных ситуаций извлекать позитива уроки
Ты недоступна сознанию его, женское начало подавили
Жемчужина желания любви, тебя для счастия взрастили
Свидетельство о публикации №121061805617