Elle m A aimE - Kendji Girac

Elle m`a aimE  - (в оригинале более грустная история...) 

https://www.youtube.com/watch?v=xwoPXAcrDyI


Прости, что я тогда не смог
Сказать «прощай», глядя в глаза.
Оставив в сердце боль, ушёл
Из твоей жизни навсегда.
Но постоянно снится сон:
Что можно всё назад вернуть,
Что мы смогли найти наш путь,
И то что мы вдвоём - идём за горизонт…

Её любовь – она мне сердце отдала.
Её любовь – она одной мечтой жила.
Когда я был почти никем,
Она поверила в меня,
И что же дал я ей взамен?
Лишь слёзы и страдания…

И горькие воспоминания
Тревожат душу по ночам...
Но невозможно всё исправить,
Я знал - она не для меня.
Но почему же больно так?
И в сердце словно пустота
Мне не хватает её глаз!
Мне не хватает нас… жизнь без неё не та…

Её любовь – она мне сердце отдала
Её любовь – она меня всегда ждала!
Она поверила в мечты
И что же дал я ей взамен?
Той, что мечтала о любви,
Страдания и боль измен…

Случайно мы столкнулись вновь
Спустя два года, у метро
Она вела за руку дочь
Я понял, что не всё прошло…
В её глазах блестел тот свет -
Который нам даёт любовь...
Она сказала, что и ей
Вновь снился этот сон
Что я вернусь домой…

Моя любовь – она мне сердце отдала
Моя любовь – она так верила в меня!
Она любила вопреки
И что могу взамен ей дать?
Той, что мечтала о любви,
Моя душа в её руках…


Рецензии