так
хохоту мента, похлопывайте своими ртами
а там и крысы завелись, с глазниц красными кристаллами
из-под копыц взбрыкнувших кобылиц
то что вылизано и без меня оближут
в жопах клизмы, и ты это слижешь, иль выплюнешь
да, моя трешова харизма! главное не понарошку)
лошадь просто попьёт моя и будет выстрел
туда куда крошишь
не крошить, а бросать кусками и плитами
полустанками, хоть пол стакана, где на каждой грани я
из соседнего танка мне говорят
"брат! красим всю эту псарню в кровищу
только так можно выжить, бл(я)ть!"
красим
Свидетельство о публикации №121061800560