Эксперимент

У каждой истории есть свой конец,
Но наша, увы, не успела начаться,
Во мне снова проснулся ментальный боец,
Чтоб найти в себе силы прощаться.

Я всегда из всего выношу свой урок,
Ведь ничто не проходит бесследно,
Казалось бы, в драмах уже я знаток,
Но эта дискуссия тщетна.

Где искать мне ответы, зачем?
Для чего нас свели в этом мире?
Может сверху хотели увидеть тандем?
Проиграл Купидон в этом тире.

Ты счастье не смог подарить, к сожалению
Да и боль, не сказать, чтоб убила,
Буду ли рада твоему сообщению?
Я думать об этом себе запретила.

А может все проще, без замыслов высших?
Две блудные души столкнулись в момент,
Когда оба сердца разбитых, любивших,
Вновь решились на эксперимент.


Рецензии