Спектакль
В ДК наш местный,на спектакль,
Актёры местного полёта,
Приятный творческий ансамбль.
Пришли с дочуркой мы пораньше,
В буфете земляничный чай,
Общение дружное,без фальши,
И на душе отцовской,рай.
Потом на мягенький диванчик,
В фойе присели в уголке,
Вот театралки сарафанчик,
Мелькнул в полупустом фойе.
То лилипут,то Гулеверы
По коридорчикам снуют,
Старушки в платьицах Венеры,
Между собою речь ведут.
Вот двери настежь,приглашают,
Народ,сплочённо повалил,
Меднормы грубо нарушают,
К спине прижались,грубый мир.
Играли чудно,все старались,
И автор,местный драматург,
Мы мельпоменой наслаждались,
Прервав проблем привычный круг.
Свидетельство о публикации №121061805553