Замена

Ты прости, не хочу быть ее заменой,
Звонкий смех и улыбка во все тридцать два,
Ведь она настоящая, верно?
А я зацепила едва.

В каждом взгляде, прикосновении
Ищешь то, что давно потерял,
Но ведь в нашем с тобой отражении,
Ты остаться меня умолял.

Просишь быть с тобой искренной, верно?
Хорошо, так и быть, я скажу,
Открывать тебе душу весьма лицемерно,
Ведь не по твоему она типажу.

Повторяешь, что я сущий холод,
Нет тепла от меня и любви,
Но ты сам ведь мой чувственный голод,
Не заметил, теперь не реви.

Но настанет тот день, ты найдёшь идеальную,
Ее точную копию - тень,
И поймёшь наконец вещь банальную,
Это пройденная мишень.

Вспомнишь ту, что была недоверчива,
Все хотела в тебе разгадать,
Потому и была переменчива,
Чтоб на титрах ей было плевать.


Рецензии