Горькая правда
За исполнение, заповедь творца.
В почтение родителей исполнив,
Я ожидал, того и для себя!
Но вот я и один, что происходит.
И чем такую участь заслужил.
Или куда ведет, эта дорога,
Живу я как судебный господин.
Нет, не сужу детей, за их молчанье!
И ту от чьей руки, в спине кинжал!
Но лишь себя, за мерзость ожидания.
Да и за то, что не рубил с плеча!
Все ждал любви, которой быть не может.
Почтения, за жертвенность свою.
Зачем же все меня, это тревожит,
Хочу как сон, забыть все на яву!
10.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121061805539