На руке серебристая прядь

***
На руке серебристая прядь
Вспоминаются русые косы
Крик души не сумеешь понять,
Вопль надрывный её безголосый.

Изумрудные ветки ракит
И как будто далекое слышишь
Снова  песня любви зазвучит,
Красотою весенней задышишь.

Зашумят широко тополя
И покажется было недавно
Согревала всем телом меня
И текла жизнь по нашему справно.


Рецензии