В нежно-розовой дымке рассвета
Дышит лёгкой прохладой земля.
Разгулялось медовое лето
Васильками в овсяных полях.
Вышло солнце. Веселые блики
Засияли на листьях берёз.
Ароматы лесной земляники
Ветер в теплых ладонях принёс.
Облака словно белые маги
В небе дивный меняют узор.
Золотистые пчёлы-трудяги
Спозаранку ведут медосбор.
И кукушка не знает покоя,
Неустанно считает года.
Мне вдыхать разнотравье хмельное
Обещает она лет до ста.
(Фото из интернета, спасибо автору.)
Свидетельство о публикации №121061805426
Всю жизнь дышать бы разнотравьем,
Тревожа душу созиданьем.
С уважением А.А.
Анатолий Шестаков 02.08.2022 20:28 Заявить о нарушении
С уважением и добрыми пожеланиями,
Алла Фролова 2 03.08.2022 06:44 Заявить о нарушении