1376. Тарабарщина. Вальс

Когда к утру
глаза протру,
увижу: нет не по нутру, -
придирчиво в себя смотрю,
настраиваю внутрь ноздрю.
Одну, Другую...
Звучит призыв на мировую -
с собой и с миром:
обезображенным Сатиром...
Что? Компромисс?
Окстись! Уймись!
Позвольте, Мисс,
я приглашаю Вас
пройтись
на вальс...

Под утро 18 сентября 2018.


Рецензии