Что тебе подарить
-Ты же очень богат, правда?
-Правда.
-Тогда чего там мелочиться?! Подари мне мир!
-Целый мир? А что ты с ним будешь делать?
-Я буду его любить.
-И что не будешь контролировать, менять, перестраивать?
-А это обязательно?
-Нет, но все так делают.
-Раз не обязательно, тогда не буду. Я буду его просто любить.
-Раз так…бери! Дарю! Дарю тебе в твой День Рождения твой мир, и помни, что ты хотела с ним делать.
УА! УРРРАААА! Весь мир мой! И я его просто люблю! До сих пор.
Свидетельство о публикации №121061805403