Бушует в душе весна

Сверкнула у девушки улыбка,
засмеялась звонко, озорно.
Закружилась от чувств избытка,
потому что влюблена давно.

Девчушке нравится день прекрасный
и чистый розовый закат.
Надоело носить ей маску
и радость внутри скрывать.

И снова задорно рассмеялась,
березку нежно обняла,
которая вблизи стояла.
Заискрили от упоения глаза.

С березкой любовью поделилась.
От счастья еще краше расцвела.
Наша красавица влюбилась.
Бушует в ее душе весна.

Фото с yandex.ru


Рецензии