Косая история
Отойди и забудь, жизнь не пройдена!
И не скосит косою косою Косой,
Коль к Косому не сунешься дотемна.
Но понес я Косому поесть да попить
К полудню, на покосы далекие.
Надорвешься, весь день все косить да косить,
Где луга и все травы высокие.
Там увидел я чудо, какое не раз
Освещали журналы научные.
И лежали, лежали круги на полях
У речной распрекрасной излучины.
И спросил я Косого:- Кто все сотворил,
Что я вижу в лугах распрокинутых?
- Понимаешь, - ответил, косил да косил.
Все косое выходит. Мир сдвинутый.
Свидетельство о публикации №121061805323