Сережки
Веточки-соседочки.
В сережки наряжаются,
На красоту стараются.
Сережки я примерю,
И пусть в себя я верю,
Но все же, все же, все же
Пусть это мне поможет!
Сережечки-снежинки –
Как будто в сердце льдинки.
Сегодня не надену,
Надену на измену.
Сережечки-сердечки -
Любовь хочу навечно!
Поберегу для свадьбы,
Тогда и надевать бы.
Сережки-якоречки –
Отличные крючочки!
На них тебя поймаю,
Я знаю, знаю, знаю!
Свидетельство о публикации №121061805317