Ветераны
в Германии.1957--1963г.г.)
Мы ветераны, но войны холодной,
случилось так,не наша в том вина,
что коммунячным бывшим руководством
проиграна холодная война.
Мы офицеры той войны холодной
армейский долг свой отдали сполна-
-старались мы чтоб за войной холодной
не вспыхнула горячая война.
Мы офицеры бывшей сверхдержавы
тернистый путь с Россиею прошли,
оставив наши годы молодые на
полигонах в грохоте,в пыли...
Свидетельство о публикации №121061805298