Живая вода
- Синяя, как в море,
И зеленая бывает,
Помнишь пруд и дворик?
А в лесу, в глухом болотном
Озере с ключами,
Там вода бывает черной,
Как глаза печали.
Есть вода, как молоко
Теплое наутро.
Выпей кружечку его,
Станешь сильным, мудрым.
Есть и сильная вода,
В ручейке смешная,
И, наверное, всегда
Есть вода живая.
Свидетельство о публикации №121061805294