О, незамётная гряди!

…-- О незаметная –
                гряди –
Пусть мир
               тебя не видит,
                Ира,
не слышит –
                знаю –
                Впереди
Ты у Меня
               как Я –
                у мира!

Ты сообщила
                Мне
                полёт,
Точней –
           начальные
                Полёта –
Мы – не боимся! –
                Те Высоты –
На коих Дух
                Поёт!

Поёт, и –
         верно –
                Не впотьмах,
Здесь ---
      Свет и Сила

          немощь темень
В былом:

              Пред –
                Стали перед
                всеми, ---
Сиянье Видят,
                И – всё Время
Могучих
             Крыльев
                Слышат
                Взмах!!..

                Днём   15/VI – 2011 г.; доработано в конце 2011-го и в 2012 г.; в мае 2о13-го  и в мае 2015 г.

                ***


Рецензии