Ямы
Вверх или вниз?
Странные драмы -
Вид на карниз.
Снова упала.
Встала, пошла,
Что-то сказала -
Вдаль перешла
Мимо надежды,
Мимо оков.
Слово невежды
Не значит слов.
Муки и звуки
Сотканы в пар.
Чувствуешь губы?
Это - пожар.
В целой Вселенной
День пережить,
Чтобы заметной
Страстью пронзить.
Чувства - капуста
Скомканных снов.
В ямах - не пусто:
Нас будь здоров.
Свидетельство о публикации №121061805259