По изгибам
Их желаний высок порог бесполезность ненужных грез .
По свободной живой земле мнеб босым на рассвете дня ...
Ни чему , ни тебе , ни мне только воздух и вид маня.
По проспектам пустых натур
не ходите там ничего...
Опадёт и уйдет гламур
и не станется самого.
Свидетельство о публикации №121061805201