Издержки времени - 76. Вековая путаница

76. Вековая путаница

Двадцатый век нас
в конец замучал,
Свалив все сразу
в большую кучу.
Ну, кто не путал,
слегка пьянея,
Хэмингуэея
с Пэндэхуэем.
Или для смеха,
Кто прибабахер,
Эдиту Пьеху
С иди ты на х*р!


Рецензии