18. 06. 2021 Навязанная дружба
Мне не нравиться
Навязанная дружба
Свободна в выборе своём.
Навязанная дружба,
Не гармонична.
Есть дружба гармонична,
Есть дружба как паразитизм,
Есть дружба духовно- взаимно-понимающая,
Как будто знали ранее друг-друга.
Сплошное притяжение , магнетизм , любовь
Свидетельство о публикации №121061800512