Словно с небес сошедшая звезда...

                Экспромт
Никому о том не говори,
Ненароком не признайся маме,
Как с тобой гуляя до зари,
Мы нашли приют на сеновале.

А ночь непроглядная была,
А ты светилась небывалым светом,
Словно с небес сошедшая звезда,
Но я обжечься боялся при этом.

Тогда ты не обернувшись ушла от меня,
Как из космоса промелькнувшая звезда!

18 июня 2021 г.            Марат Кадыров


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!

Шатилова Гордеева Алла   24.06.2021 10:20     Заявить о нарушении