Здесь и сейчас
сейчас
и выше
Счастлив мыслью,
Не просто
ты пришел,
А захотел
и вышел.
Жизнь нашу
Нельзя так просто,
Взять и отмотать
Все прошлое,
Сейчас назад.
И перед нами,
вечности стена
И впереди и сзади,
нельзя понять.
Зачем нужна,
тонкая струна
Всегда звучащая
в моменте времени.
А можно
сердцем осознать
Принять на веру.
До небес,
нам нужно
достучаться
своей мыслью.
Свидетельство о публикации №121061805088