46п. Вы судьбой мне посланы, родная 33п
8.
О.В.
Вы судьбой мне посланы, родная,
На исходе лет, стрелой пронзив меня,
Встретились в просторах мирозданья,
Два земных бесценных существа.
И от встречи этой всё вдруг изменилось,
Жизнь приобрела в нас долгожданный смысл,
Как ни говори, судьба вцепилась,
Дорого по жизни ей мы обошлись.
Вы пьянеете от соприкосновений,
Тёплых, нежных, просто неземных,
Ищешь в каждом теле наслаждений,
Наконец, в моём находишь их.
Вы судьбой мне посланы, родная,
На исходе лет, стрелой пронзив меня…
06.06.2021
© Copyright: Владимир Зуев 6, 2021
Свидетельство о публикации №121060602803
http://stihi.ru/avtor/v1954ladimir
Свидетельство о публикации №121061805082
С уважением, Рвфаэль.
Рафаэль Камальдинов 19.06.2021 23:49 Заявить о нарушении
Ольга Варлашова 20.06.2021 22:30 Заявить о нарушении