Перед родительской субботой

Июнь восемнадцатый..Коротки ночи..
Вспомните мученика Дорофея.
Это внесёт в вашу жизнь,между прочим
Много добра,потепления.

Воздайте вы Ангелу благодарность
За жизнь,за помощь..За всё.
Согреет он тело,молодость,старость
А жизнь ,как цветок расцветёт.


И если ветер в сей день дует с севера
Ждите потом потепление.
Будьте вы в этом ,конечно уверены
Всё делается для поколения.

Травы запахнут-это к дождю.
Всё,всё у Бога по плану.
Эту погоду я очень люблю
Не подвергайтесь обману.

Утром вставайте не с левой ноги.
Да и не ссортесь напрасно.
Лишь на добро поверните мозги
Я написала о том ясно.

Радуйтесь,радуйтесь этому дню.
Он перед Троицей вещий.
Верьте Божественному календарю
То оберег для детей ,мужчин,женщин.


Рецензии