Алга!!!

Когда во главе не Закон, а чиновник,
Простой человек по натуре – виновник,
Реалити-шоу у нас таково,
Что скоро запахнет гражданской войной…
Элита, зажравшись, не слышит народ,
Главенство там держит один только сброд,
Не может такое держаться вовек,
Всему есть предел.  Алга, Человек!!!


Рецензии