Так близко счастье - руку протяни...
Так близко счастье – руку протяни,
Так дивно, так волшебно-ярко было!
Мне не забыть святые эти дни,
Хотя ты разлюбила и забыла.
Но это счастье – в нас. Оно во мне,
Оно с тобой, хоть новое, другое.
Жизнь в расставанье, как в тяжелом сне:
Ни теплоты, ни света, ни покоя.
Я не коснусь чарующей щеки
Или руки твоей неоценимой,
Но всё же, расставанью вопреки,
Навеки будешь ты моей любимой.
Ты, только ты одна в душе моей,
Прекраснее всех женщин на планете.
Нет чувства выше, чище и святей,
Чем дань любви единственной на свете.
22 ноября 2000
Свидетельство о публикации №121061805050