Мальва распустилась

Мальва распустилась в зелёном саду,
Аромат пьянящий, нежный по утру.
Радует мне душу, привлекает взгляд,
Стрекоза порхает и шмели жужжат.
Летняя сиеста, солнечно вокруг -
Воробьи щебечут, ласточки поют,
Как цветиста мальва в утреннем саду
И прекрасны розы, нежно по утру…


Рецензии