Мантажник из полати
все растёт как бамбуковый лес
то монтажники из полати
собирают леса до небес
Как стремительные арангутанги
По лесам передвижку ведут
Не забыв застраховвться
Чтоб приехать в семью
без хлопот
Карабином цепляясь за ригель
Переносят металла тонаж
Возводя безопастный каркас
Уложив стеллажи для движения
Трапы лестницы все закрепив
Отдают для работы
Свидетельство о публикации №121061805020