Заря сверкала перламутром
Запели в рощах соловьи...
И разгоралось наше утро,
В лучах божественной любви.
Запели Ангелы над нами,
Сердца стучали в унисон...
И за горами, за морями,
Был слышен этот дивный звон.
А мы парили над Землёю,
В волшебной сказочной любви.
Летели за одной звездою,
Сквозь бесконечность красоты.
И звёзды радостно смеялись,
Дорогу месяц освещал...
А мы в любви с тобой купались,
Сквозь Млечный Путь летели вдаль...
17.06.2021г. 22:55
Свидетельство о публикации №121061804995
С теплом. Георгич.
Анатолий Викулин 22.06.2021 13:13 Заявить о нарушении