Шираз хороший виноград

Как Соломон, на склоне лет,
Ты Суламифь нашёл,
Как юный робкий первоцвет,
Нежданно так зацвёл...

Хорошим станет виноград,
В твоём приват-саду,
Шираз – как очень редкий клад,
Подарит  красоту…

Пусть станет этот Шахристан,
Приютом старичью,
Мятущихся израильтян,
С предельным, блин, IQ…


Рецензии