1373. Ностальгический аккорд

"Грусть", "Тоска", "Печаль"... Забытые слова.
Вот ещё словечко: "Трын-трава" -
рассуждает Тыква-Голова.
А Сердечко безучастно продолжает куковать.
А Душа? Из пяток улизнула под кровать...
Как мне все слова в ладонь собрать?..
Самому себе пытаюсь подмигнуть.
.....................................
До чего ж заманчив Млечный Путь!

Вечер 13 сентября 2018.


Рецензии