О детстве
Аромат - не могу надышаться!
Отголосок уютов родных,
Где, как в детстве, хочу затеряться.
И бежать по цветам и росе,
Не боясь, что вдруг вымокнут ноги,
Хохотать, чтобы слышали все,
Понимать - все открыты дороги!
Вдруг свалиться в соломенный рай,
Кувыркаться, колоться, смеяться!
Всё, что хочешь, сейчас забирай,
Дай с соломенных гор покататься!
Нарезвившись, вернуться домой
И присесть на порог старой хаты,
Кружку выпить воды ключевой,
Вдруг услышать:"Простудишься, Ната".
А потом, прильнув головой,
Слушать бабушки милые сказки,
Чтоб в душе пронести за собой
И во взрослую жизнь эти краски.
Свидетельство о публикации №121061804954
По душе пришлось... Трогательное...
Будьте счастливы...
С уважением, С.Т..
Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.
Сергей Тёплый 13.10.2023 20:10 Заявить о нарушении
Таша Славянская 13.10.2023 20:13 Заявить о нарушении