Радуйтесь

   ***
Радуйтесь, дети, близости часа,
Радуйтесь в жизни явлению Сущего,
Радуйтесь яро возможностям вашим,
Радуйтесь Свету мощно грядущему,
Радуйтесь мудро Духа бессмертию,
Радуйтесь всем восхожденья ступеням,
Радуйтесь тьмы и преградам, и терниям,
Радуйтесь, Путь ваш вовек неизменен,
Радуйтесь, Сердце - Мой Храм и Твердыня,
Радуйтесь мощи растущей дерзания,
Радуйтесь, сколь расширяется ныне,
Вместив Беспредельность, ваше сознание,
Радуйтесь счастью Любви и творения,
Радуйтесь зря Эволюцию Мира,
Радуйтесь в Духе - Великое Время,
Радуйтесь, Мною вы всюду хранимы!
   ***


Рецензии